(+33) 06 02 21 12 69

Articles publiés par Société de Psychosomatique Intégrative

Club de Bibliographie du 09 février 2024

29 Jan 2024

Nouvel ouvrage de Jean Benjamin Stora

18 Déc 2023

Réseau Francophone Psychanalyse et Neurosciences

18 Déc 2023

Séminaire de Psychosomatique Intégrative

18 Déc 2023

Rencontres Cliniques du 25 Novembre 2023

05 Nov 2023

Voeux 2023

16 Déc 2022

Première promotion de thérapeutes psychosomaticien(ne)s intégratives formé(e)s par l'institut

22 Juin 2022

Phénoménologie du corps vécu et Psychosomatique Intégrative

17 Jan 2022

Club de bibliographie juin 21

07 Juin 2021

Programme juin

07 Juin 2021

Conférence du 12 juin 2021

04 Juin 2021

Rapport moral de l'AGO 2021

26 Avr 2021
12 articles

Catégories

Derniers articles

Club de Bibliographie du 09 février 2024

Londres 07.2023-Éditions Phoenix-"The Psychosomatic Therapy Casebook"

Nouvel ouvrage de Jean Benjamin Stora

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.